На выставке «Россия» почтили память погибших в Севастополе и Дагестане

На Международной выставке-форуме «Россия» почтили память погибших в результате атаки ВСУ на Севастополь и вооружённого нападения боевиков в Дагестане. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

На выставке «Россия» почтили память погибших в Севастополе и Дагестане. Видео © Telegram / Россия. Поехали!

Так, днём в понедельник, 24 июня, на стенд Дагестана гости и сотрудники выставки принесли белые и красные розы и почтили память погибших минутой молчания. А вчера такая же акция памяти прошла на стенде Севастополя. На выставке также прозвучали гимн города «Легендарный Севастополь» и песня «Журавли», которые исполнил военный оркестр севастопольского полка Южного ордена Жукова округа войск Нацгвардии РФ.

«В трудные моменты севастопольцы всегда показывали сплочённость, единство и силу. Севастополь скорбит. Вместе с нами скорбит вся Россия», — отметил замначальника Управления культурной политики и развития искусства департамента культуры города Севастополя Евгений Бойцов.

Напомним, что 23 июня в Дагестане группа террористов атаковала полицейских и устроила пожары в церкви и синагоге. По последним данным, в результате нападений террористов погибло 20 человек, пострадало 46. Также по Севастополю ВСУ совершены удары ракетами ATACMS. Там погибло четыре человека и пострадало ещё 153, 22 из которых доставят на лечение в московские и федеральные центры.

Володин рассказал об общем заказчике терактов в Севастополе и ДагестанеВолодин рассказал об общем заказчике терактов в Севастополе и ДагестанеОбложка ©

Telegram / Россия. Поехали!

  

Источник