Рэпер из Мариуполя Аким Апачев анонсировал новый альбом с большими артистами

Рэпер из Мариуполя Аким Апачев анонсировал новый альбом с большими артистами

Рэпер Аким Апачев рассказал о новом альбоме и своей музе. Обложка © Telegram / Донецкое агентство новостей

Рэпер Аким Апачев рассказал о новом альбоме и своей музе. Обложка © Telegram / Донецкое агентство новостей

Рэпер из Мариуполя Аким Апачев анонсировал свой новый альбом с большими артистами. Он рассказал, что его новое творение объединило талантливых музыкантов со всего Донбасса. Так, например, будет песня, записанная с писателем Захаром Прилепиным. Кроме того, некоторые композиции посвящены его погибшим друзьям.

«Это будет альбом совместных работ с большими живыми и теми, кто уже с нами в Бессмертном полку, людьми. Будут совместные песни, конечно же, с моими друзьями, теми, с кем я иду в одном строю, будет песня с Чичериной, надеюсь, будет песня с Захаром Прилепиным. Надеюсь, с Аней Долгарёвой что-то получится… Сёма Пегов. Хочется такое что-то большое сделать», — поделился музыкант в интервью Донецкому агентству новостей (ДАН).

По его словам, с некоторыми из музыкантов он уже успел записать композиции для нового альбома, а также готов показать миру творчество «гениального человека», с которым познакомился на фронте. Рэпер добавил, что сегодня настоящее искусство рождается именно в зоне боевых действий и живёт там же. Кстати, он также признался, что свои лучшие песни пишет в Донецке.

«Так уж выходит, что свои лучшие песни я пишу в Донецке, здесь я понимаю, зачем всё делаю. Здесь у меня нет никаких лишних вопросов. Мысли примерно те же, что и в Москве, но здесь я знаю, для чего все делаю, у меня внутренняя уверенность и понимание происходящих процессов. Я здесь дома», — рассказал Апачев.

Также в интервью рэпер ответил на вопросы, считает ли он себя донецким, почему проиграна «война телевизору», кого из современных музыкантов стоит сейчас слушать, кто стал живым классиком и грозит ли ему самому кризис жанра.

Получивший паспорт РФ музыкант Бардаш заявил, что Украины нет как государстваПолучивший паспорт РФ музыкант Бардаш заявил, что Украины нет как государства

Ранее Аким Апачев призвал россиян не платить за прослушивание песен артистов, которые поддерживают Украину. Музыкант считает, что в стране необходимо создать реестр артистов, которые выступили против спецоперации. Так люди будут понимать, за прослушивание чьего творчества не нужно платить деньги, ведь эти средства отправляются на помощь ВСУ.

  

Источник